讚詞

全能有情教育(HAVE)團隊由香港大學陳嘉玉教授領銜,團隊成員包括嶺南大學高永賢教授、香港科技大學陳銳斌教授、浸會大學鄺福寧博士,以及香港大學謝樹基教授。

團隊基於研究數據,精心打造全人能力發展框架,為體驗式學習訂定基準,惠及多所大學的眾多學生。該框架不僅提升核心能力,也激勵教育工作者因應學生發展需求設計活動。團隊創辦了多個饒富意義的活動和課程,包括 「全能有情」計劃,這是全港首個亦是至今最大規模的跨院校住宿式教學活動。此外,團隊建立了一個實踐社群,推動逾1 325名來自不同院校的教育工作者共享知識與創新教學方法。國際全人能力會的成立開展了全人能力課程認證的路向,訂定教育質量的基準。團隊亦積極參與學術研究,並發表具影響力的學術作品,持續啟發教育界和學生創新求進。

中文字幕版本將於稍後提供