讚詞

秦萊茵女士是一位充滿熱誠的教育工作者,致力於推動專題學習和以服務為主導的設計。她的教學方法不僅豐富了學生的學習體驗,還提升他們的實務技能,並將他們與社會服務緊密結合。作為一位博學多才且創造力強的專業人士,秦女士是教育家的典範,她憑藉與業界的密切關係,結合學術與專業實踐,協助學生在競爭激烈的設計業中作好準備,發揮所長。

秦女士創新的五步設計思維凸顯了她的教育理念,旨在讓設計作品透過文化和技術的層面講述故事,使簡單的設計充滿深遠意義。她指導學生如何衝破界限,鼓勵他們透過設計,為物件創作故事,藉以傳達訊息。同時,秦女士以多面向的設計思維準則評估學生作品,確保他們達到專業標準。她的教學方法促進合作與創新,引導學生將抽象創意轉化為實際解決方案。

中文字幕版本將於稍後提供