赞词

秦莱茵女士是一位充满热诚的教育工作者,致力于推动专题学习和以服务为主导的设计。她的教学方法不仅丰富了学生的学习体验,还提升他们的实务技能,并将他们与社会服务紧密结合。作为一位博学多才且创造力强的专业人士,秦女士是教育家的典范,她凭借与业界的密切关系,结合学术与专业实践,协助学生在竞争激烈的设计业中作好准备,发挥所长。

秦女士创新的五步设计思维凸显了她的教育理念,旨在让设计作品透过文化和技术的层面讲述故事,使简单的设计充满深远意义。她指导学生如何冲破界限,鼓励他们透过设计,为对象创作故事,藉以传达讯息。同时,秦女士以多面向的设计思维准则评估学生作品,确保他们达到专业标准。她的教学方法促进合作与创新,引导学生将抽象创意转化为实际解决方案。

中文字幕版本将于稍后提供