赞词

全能有情教育(HAVE)团队由香港大学陈嘉玉教授领衔,团队成员包括岭南大学高永贤教授、香港科技大学陈锐斌教授、浸会大学邝福宁博士,以及香港大学谢树基教授。

团队基于研究数据,精心打造全人能力发展框架,为体验式学习订定基准,惠及多所大学的众多学生。该框架不仅提升核心能力,也激励教育工作者因应学生发展需求设计活动。团队创办了多个饶富意义的活动和课程,包括 「全能有情」计划,这是全港首个亦是至今最大规模的跨院校住宿式教学活动。此外,团队建立了一个实践社群,推动逾1 325名来自不同院校的教育工作者共享知识与创新教学方法。国际全人能力会的成立开展了全人能力课程认证的路向,订定教育质量的基准。团队亦积极参与学术研究,并发表具影响力的学术作品,持续启发教育界和学生创新求进。

中文字幕版本将于稍后提供